【聚焦迎评】电子信息学院本科教育教学审核评估专家组来我院开展预评估工作

2024年04月19日 08:51 作者:肖瑶 点击:[]

为进一步检验我校本科教育教学审核评估自评自建成果,切实推进迎评促建各项工作的落实,确保高质量完成新一轮本科教育教学审核评估工作,根据学校安排,电子信息学院本科教育教学审核评估专家组于2024年4月16日来我院开展预评估工作。

专家组首先在国教楼A1201会议室听取了我院周艳鲜院长对我院审核评估工作开展情况的汇报。

随后,专家组分组对我院课程教学大纲、学生毕业论文、实习鉴定材料及考试试卷等进行了调阅。调阅结束后,专家组又与我院领导、教师代表、学生代表分别进行了座谈。

最后,专家组对我院教育教学审核预评估工作进行意见反馈,我院领导班子、教研室主任、学院督导及教学办工作人员参与了反馈会。专家组对我院开展的审核评估工作给予了肯定,同时指出了自评报告、支撑材料、教学档案等方面的问题,并提出了整改的意见和建议。

通过此次本科教育教学审核预评估,进一步明确了工作中的不足,学院将以问题为导向,及时查缺补漏,进一步推进本科教育教学审核评估工作。(初审:阳亚妮;复审:肖海芹;终审:廖东声)