我院召开本科教育教学审核评估专家组线上评估考察工作布置会

2024年04月30日 20:00 作者:肖瑶 点击:[]

4月30日,我院本科教育教学审核评估专家组线上评估考察工作布置会在国教综合大楼420室召开,学院领导班子、全体教师参加会议。

会上,周艳鲜院长向全体教师传达了学校领导关于本科教育教学审核评估线上评估工作布置会的精神,并指出迎接教育教学评估工作,人人都是“主角”,全院要上下齐心,攻坚克难,提升教学质量,展现师生良好的精神面貌。

廖东声书记强调全院教师要提高站位,增强责任感,切实做好本科教育教学评估的各项工作,确保各工作环节紧凑衔接;要求老师们利用五一假期,认真梳理迎评相关工作,做好最后的补充完善和整改工作.

最后院长助理阳亚妮老师就材料调阅、线上听课、在线访谈各项工作流程进行了介绍,重点强调了各环节的要求和注意事项。(初审:阳亚妮;复审:肖海芹;终审:廖东声)

上一条:我院召开“书记、院长有约”——本科教育教学审核评估工作主题座谈会

下一条:【喜讯】我院在广西民族大学“我为本科教育教学审核评估做贡献”知识挑战赛中喜获佳绩