我院召开本科教育教学审核评估工作推进会议

2024年04月24日 15:43 作者:肖瑶 点击:[]

4月23日,我院本科教育教学审核评估工作推进会在国教综合大楼420室召开,学院领导班子、全体教师参加会议。

会上,周艳鲜院长向全体教师传达了学校领导关于本科教育教学审核评估工作的指示精神,通报了学校在教学检查中发现的问题,并传达了学校对整改工作提出的要求及根据学校的要求提出我院在接下来整改工作中应采取的措施。

廖东声书记再次强调老师们要提高思想站位,深刻认识到本科教育教学审核评估工作的重要性,希望老师们在审核评估的冲刺阶段,举全院之力迎接本科教育教审核评估。

最后院长助理阳亚妮老师对学院审核评估工作接下来要采取各项措施进行了具体的布置,希望学院各科室及各位老师尽职尽责做好各项工作,争取给学院的审核评估工作交一份满意的答卷。(初审:阳亚妮;复审:肖海芹;终审:廖东声)