学院召开学风建设专题会议

2024年04月27日 14:48 作者:陈碧薇 点击:[]

为进一步做好学院的学风建设工作,提升本科教育教学质量,4月26日,学院召开学风建设专题会议,学院班主任、辅导员参加会议。

会上,大家就目前学风建设的基本情况进行了汇报和讨论。学院副书记肖老师指出,学院长期以来各专业学风建设取得了一定的成效,但学院的课堂纪律仍有待加强。随后,围绕学风建设、安全教育、毕业生就业指导等方面进行了相关工作安排。最后,会议强调,辅导员、班主任应主动作为,将学生工作做实、做细,狠抓常规管理和学风规范,以学风促班风,营造浓厚的学习氛围。

学院将继续建立健全辅导员、班主任共同助力学风建设的长效机制,认真落实工作任务,不断推进我校学风建设常态化开展,进一步凝练学风特色,发挥专业优势,形成学风建设长效机制,以良好的精神面貌迎接本科教育教学审核性评估,切实服务于国内外学生的成长成才。(初审:陈碧薇;复审:肖海芹;终审:廖东声)

上一条:【喜讯】我院在广西民族大学“我为本科教育教学审核评估做贡献”知识挑战赛中喜获佳绩