我校与越南文献大学召开来华留学线上宣讲会

2024年08月14日 08:44 来源:留学生办公室 作者:梁冬梅 摄影:陈光新 点击:[]

8月12日上午,我校在国教楼A1207会议室与越南文献大学召开来华留学线上宣讲会。广西民族大学副校长高兴宇、越南文献大学常务副校长陈辉煌出席会议,国际教育学院的领导、相关老师以及来自越南文献大学的学生和家长与会。

高兴宇副校长介绍了广西民族大学的发展情况、国际化办学的成果和学校越南来华留学生的总体情况,希望在巩固现有交流合作成果基础上,进一步加深两校的教育交流合作,不断开拓新的合作模式,为中越两国培养更多国际化人才。

陈辉煌副校长介绍越南文献大学的基本情况及发展历程。他希望与广西民族大学共同推动人才联合培养与合作交流,不断推进合作项目的发展,为两校国际化事业发展注入新的活力。

国际教育学院院长周艳鲜对即将到广西民族大学学习的“2+2”合作项目学生表示热烈欢迎,介绍了“留学民大”的相关事宜,并对学生和家长提出的疑问进行详细解答。

通过本次宣讲会,宣传了我校国际化办学成果,拓展了与越南高校教育交流合作的广度与深度,对推动留学生招生工作,提升 “留学民大”品牌效应具有积极的促进作用。(初审:蒲春春;复审:肖海芹;终审:廖东声)