学院领导带队赴西安邮电大学调研交流

2024年05月13日 14:59 作者:吴霞 点击:[]

为加强与国内合作办学院校的合作与交流,学习成熟的国际化办学经验,5月10日上午,我院党委书记廖东声、教学秘书黄菲、中外办吴霞赴西安邮电大学国际合作与交流处开展调研交流,西安邮电大学国际合作与交流处处长李鹏飞、副处长廖延娜,电子工程学院中外合作办学办公室主任白菊蓉、国际合作与交流处杨勇参加交流座谈会。

李鹏飞对廖东声一行到校交流表示欢迎,并就国际化办学总体情况、中外合作办学项目、来华留学教育等方面情况进行了详细介绍。廖东声表示两校在国际交流合作发展方面有共同的目标和理念,是两校相互学习交流的基础,感谢西邮分享国际化办学方面的成功经验。双方表示,今后将进一步加强互访交流,共同探索引进国外优质资源、培养具有国际视野、突出专业优势、适应学校发展战略的国际化人才培养路径,推动两校国际交流合作协同发展。

双方重点围绕中外合作办学中的交流合作、课程设置、师资配备与管理以及来华留学教学、日常管理等方面进行交流讨论。(初审:吴霞;复审:肖海芹;终审:廖东声)