我校2023年春季学期留学生返校报到

2023年03月15日 15:01 文字:周婷婷 图片:蒲春春 点击:[]

新学期伊始,我校迎来了越南、老挝、泰国、印尼、马来西亚、蒙古等国的留学生入境返校。为确保留学生安全有序返校复学,国际教育学院在学校指导下,统一协调、周密安排,全力做好留学生返校及新学期的学习生活保障工作。

我校高度重视境外留学生返校工作,国际教育学院协同校内各单位,牵头制定境外留学生返校方案,细化返校服务清单,从留学生返华学习签证申办,到入校后的接驳入住、生活物资准备和各项复学手续办理,力求细致入微、温馨周到,护航留学生安全、顺利返校复学。

目前,已有160余名留学生顺利回到学校。他们纷纷表示,重回阔别已久校园既感激又感动,返校后他们将尽快调整状态,以饱满的精神状态投入学习,珍惜来之不易的大学校园时光。

留学生返校

留学生返校复课

上一条:【中新网】178名东盟留学生获“国家电投绿色东盟奖学金”