我院党委召开全体党员大会

2023年03月29日 09:26 作者:卢军伶 蓝婕俸 摄影:卢军伶 点击:[]

3月28日下午,国际教育学院党委在国教综合大楼420召开全体党员大会,选举产生国际教育学院出席广西民族大学第四次党员代表大会(以下简称“学校第四次代表大会”)代表。大会由学院党委书记廖东声主持,全体师生党员参会。

会上,廖东声代表学院党委介绍了大会筹备情况、候选人产生情况等。会议先后表决通过了《国际教育学院出席中国共产党广西民族大学第四次代表大会代表选举办法(草案)》,大会总监票人、监票人、总计票人、计票人名单,国际教育学院参加学校第四次代表大会代表候选人预备人选名单。

大会选举采用无记名投票方式,差额选举产生国际教育学院出席学校第四次党代会代表。根据大会选举办法和计票结果,肖海芹、周艳鲜、封室伊、胡茵、廖东声等5名同志当选为学院代表参加学校第四次党代会。

选举产生中国共产党广西民族大学第四次党员代表大会代表,是国际教育学院全体党员政治生活中的一件大事。学院党委认真组织开展筹备工作,各党支部按照学院党委统一部署要求,在选举过程中认真执行民主集中制原则,全院师生党员以饱满的政治热情和高度的政治责任感,喜迎学校第四次党员代表大会的胜利召开。

上一条:广西民族大学举行2023年春季学期留学生入学教育系列活动