广西民族大学留学生事务中心招新工作圆满完成

2023年09月25日 17:51 来源:留学生多媒体中心 作者:卢思琪 钟远玟 摄影:谭雯雯 吴飞菲 点击:[]

9月24日,留学生事务中心及留学生多媒体中心(以下分别简称事务中心和留媒体中心)于相思湖校区灯光球场开展招新宣传工作。

事务中心及留媒体中心在工作中始终坚持“择优录取、从长调配、自愿优先”的纳新准则,让每一位新成员都能在发挥长处的同时学习到更多的技能。各部门结合自身特点,分别以海报、展板、现场表演等形式展示各自的特色与风采。热情高涨的新生们穿梭在各个社团之间,工作人员积极走出摊位,热情地为新生解惑答疑,就新生自身优势及兴趣为其推荐部门,并悉心介绍部门职责和日常工作。

招新期间,越南领事馆领事亲临现场,与事务中心招新工作人员亲切交谈,称赞事务中心及留媒体中心为我校来华留学生们所做的服务工作。

(工作人员工作场景)

(留学生参与协助招新)

(留学生和现场工作人员合照)

(留学生事务中心集体合影)