我院召开新学期安全稳定工作会议

2021年09月08日 16:32 作者:卢军伶 摄影:卢军伶 点击:[]

9月8日下午,我院在国教楼420召开了新学期安全稳定工作会议,学院领导班子、教师参加会议。会议由学院党委书记廖东声主持。

会上,党委书记廖东声传达了学校关于安全稳定工作的相关要求,从疫情防控、学生安全教育等方面针对新学期学生工作进行部署,要求全体辅导员、班主任要做好学生返校生活和学习各项安全隐患排查工作,并通过召开主题班会等形式做好疫情防控教育、电信诈骗教育、心理健康教育、防溺水教育等。

廖东声书记强调,全体老师要认真做好常态化疫情防控形势下秋季学期各项工作,统筹做好疫情防控和安全稳定工作。要按照学校总体部署要求,确保疫情防控不放松,落实抓细各项安全措施,扎实做好学生返校复学工作,进一步加强学风建设,维护好新学期教学秩序,保障新学期教学生活安全稳定有序进行。