我院中秋游园会主题活动顺利开展

2021年09月22日 09:31 作者:解梦意 摄影:麦鑫泽 点击:[]

9月21日,由校团委主办,学生社团管理中心、校学生会承办的“2021年学生组织集体招新大会暨中秋游园会”在灯光球场顺利举行,我院团学干部也积极参与学校迎中秋游园活动当中。

我院活动项目游戏为“团圆套娃娃”:挑战者每人十个套环,在指定位置扔出套环套向地上的娃娃,套中即可带走。项目场地布置完毕,形状各异、憨态可掬的毛绒娃娃便吸引来了众多围观者,等候区瞬间排起了长队,同学们纷纷大显身手,让在校学生们中秋佳节感受到了团圆氛围。

19级国际商务2班的罗凤春同学说:“我觉得这个游戏很有意思,提高了我在整场游园活动中的参与度,而且也宣传了我们学院,增进了大家对学院的认识,我很开心。她表示能在学校的大型活动中看到自己学院是非常骄傲的一件事,希望以后能在更多的场合看到学院团学干部熟悉的身影。

本次中秋游园会活动有利于我院团学与其他兄弟学院、学生社团的友好交流,也学习了大型活动的举办经验,为提升我院团学干部的综合素质起到积极的作用。