我院组织学习全国两会精神

2023年03月23日 08:43 作者:卢军伶 廖锦妮 摄影:卢军伶 点击:[]

3月21日下午,我院在国际教育综合楼420教室组织全体教师传达学习宣传贯彻十四届全国人大一次会议和全国政协十四届一次会议精神。会议由学院党委书记廖东声主持,学院领导班子和全体教师参加会议。

会上,学院党委书记廖东声重点传达了“两会”期间习近平总书记重要讲话精神,政府工作报告的主要内容特别是关于教育的工作部署。他还传达了学校党委中心组(扩大)全国两会精神专题学习会精神。他强调,一是要把学习宣传贯彻全国“两会”精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓,结合党的二十大精神宣讲和当前学院的重点工作,认真开展学习宣传活动,让全国“两会”精神入脑入心。二是教师们要紧扣立德树人根本任务,切实把全国“两会”精神融入课堂教学中,教育和引导青年学生不断坚定四个自信,主动担当作为,肩负起时代赋予的责任和使命。