我院召开2022年招生工作专题会议

2022年06月16日 10:46 吴霞 点击:[]

6月14日下午,我院在国教楼420教室召开2022年招生工作专题会议,会议由周艳鲜院长主持,全体教职工参加会议。

招生工作是学校的重点工作,廖东声书记指出,学院招生宣传离不开全体教职工的支持,目前中英合作办学项目已经陆续开展多项招生宣传工作,之后也将通过广西招生考试网、《南国早报》等官方权威平台进行宣传,希望大家能主动熟悉学院招生要点,积极配合做好招生工作。

周艳鲜首先传达学校招生工作会议精神,介绍我院招生工作由中英合作办学项目、国际商务本科专业、留学生等三部分组成,肯定了留学生招生办与中外办为招生宣传做的大量工作,在多年的经验基础上已经开展由权威机构组织的线上招生宣传专场,扩大了学校影响力,取得了良好的成效;指出下一步要抓住国际性的特色,创新招生渠道,加强国际商务专业的招生宣传工作,及时更新学院招生简章、学院网站及各新媒体平台有关内容,由专人负责新专业的招生宣传工作,为新专业招生工作注入新力量;最后希望老师们能齐心协力做好学院的招生宣传工作。

肖海芹表示学院高度重视招生工作,她强调对学院网站、微信工作号等各大新媒体平台进行重新搭建、更新内容的要求,做好线上宣传工作,各科室、各系及时完成材料的收集和更新,支持完善和丰富学院官方平台的内容,尽快更新网站,推进招生宣传工作。