金蝶精一信息科技服务有限公司到我院共商数智财务会计产业学院发展大计

2022年06月28日 08:31 作者:李振艺 摄影:刘森 点击:[]

6月27日下午,金蝶精一信息科技服务有限公司经理罗宵到我院洽谈校外教学实践基地事宜。我院廖东声书记、李振艺副院长等参加交流。

会上,罗宵经理和廖东声书记、李振艺副院长围绕数智财务会计产业学院的人才培养合作构想等方面进行了充分交流。双方表示,希望能够携手协同育人在教材编写、教师团队、实践基地等方面加强合作,为学生提供实习实践基地和参加金融系列职业技能比赛指导,培养符合社会需要、满足市场要求的高素质复合型会计、金融人才献智献力。

此次交流,既是我院与校外券商企业之间加深了解、增进友谊、共谋发展的起点,更是为数智财务会计产业学院发展和建议谋划和推进