【聚焦迎评】我院召开本科教育教学审核评估动员大会

2023年09月06日 14:49 作者:朱海溶 点击:[]

202395日,国际教育学院召开本科教育教学审核评估动员大会,就扎实做好2023年本科教育教学审核评估工作进行动员部署。学院党委书记廖东声,院长周艳鲜以及学院全体教职工参会,会议由院长周艳鲜主持。

院长周艳鲜传达了学校本科教育教学审核评估动员大会会议精神,详细阐述了新一轮本科教学审核评估的内涵与总体要求,并结合学校审核评估自查自检阶段主要任务清单作出了具体安排。她强调,全体教职工要高度重视本次教育教学审核评估,认真学习审核评估相关知识、学校审核评估工作方案和审核评估指标体系,要明确责任,分清时间节点,分段推进审核评估工作,同时要求做到全员参与、全员负责,高质量完成审核评估各项工作任务。

本次本科教育教学审核评估动员会是学院推进教育教学改革、提高教学质量的重要举措,为学院未来的发展奠定坚实基础。