“走”进福绵裁缝,“秀”出花样年华

2023年11月06日 20:45 来源:留学生多媒体中心 作者:刘经海 摄影:刘经海 点击:[]

11月3日上午,我校15名东盟留学生身着各国家民族服饰,赴中国—东盟人力资源服务博览会参加服装展示活动。

活动现场灯光变幻闪耀,舞台布置青春时尚。舞台上,我校东盟留学生步伐轻快,姿态婀娜,搭配合十礼、摆裙等干劲利落的定点动作,轮流上台进行走秀展示,多角度为观众呈现出东盟国家民族服饰制作的精湛工艺与特色设计,完美演绎出服饰风格百花齐放的万千风采。

(以上均为留学生走秀画面)

(合影)

据悉,本次活动由广西经贸职业技术学院、玉林市人力资源和社会保障局主办,现场观众达200多人。衣袂蹁跹国风之美与艳丽大方东盟之韵的同台展示,体现了中国与东盟山水相连、血脉相亲的紧密关系。

上一条:我校留学生在第二届广西高校国际学生汉字听写大赛中喜获佳绩

下一条:我校留学生参加“相约西乡塘”东盟人才就业创业交流活动