【喜报】我院4个团队项目获校级暑假社会实践活动立项

2021年07月11日 17:47  点击:[]

近日,在我校开展的暑假“三下乡”、“大走访”等系列社会实践活动中,我院共有4个团队项目获得立项。此次暑假社会系列活动我院高度重视,把其作为加强学生思想政治教育、厚植家国情怀、助力乡村振兴的重要途径,并积极组织动员专业教师参加到实践活动中来,用专业知识和能力指导广大学生围绕主题返乡开展调研,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。此次四个团队项目共有4名老师,47名学生参加。

7月2日,创新创业学院公布了暑假“青年红色筑梦之旅”社会调研活动立项名单中,我院阳亚妮、刘森和黎莎老师指导的“红歌嘹亮队”团队获得立项。

7月5日,校团委公布了“三下乡”大学生暑期社会实践活动立项名单中,我院共有2团队项目获得立项,分别是阳亚妮老师和刘森老师指导的嘹歌传人队,以及陈碧薇老师和刘森老师指导的@Ta一起调研-上林乡村调研小分队团队

7月10日,学工处公布了暑假学生大走访社会调研活动立项名单中,我院陈碧薇老师指导的“兴乡铸同——昭平县白山村产业振兴道路与筑牢民族共同体意识考察”项目获得立项。

上一条:【暑期社会实践】我院嘹歌传人团队开展暑期“三下乡”活动