【70周年校庆·访企拓岗】我院走访国泰君安证券股份有限公司,促进毕业生就业

2022年08月13日 11:43 作者:潘思宇 摄影:李振艺 点击:[]

8月12日上午,学院副院长李振艺、会计系主任潘思宇赴国泰君安证券股份有限公司广西分公司开展访企拓岗促就业专项行动,此次走访活动目的是加强校企联动,促进长期合作,在人才培养、实习实践等方面实现有效对接。

座谈会上,国泰君安证券股份有限公司广西分公司(以下简称国泰君安”)机关支部书记、总助合规风控、营运、投资者教育等负责人吴李振艺一行表达了热烈欢迎,并介绍了国泰君安证券公司的基本情况,希望可以通过校企合作搭建平台,分享投资成果,共同助力地方经济发展。国泰君安联合支部书记、南宁双拥路营业部负责人陈喆介绍了国泰君安的发展历程、七大业务板块、移动学习等内容。纪检书记人力资源总监办公室主任覃凤阳简要介绍了国泰君安的人才招聘情况,并表示非常欢迎对证券行业有热情的民大毕业生来国泰君安实习和就业。零售客户部负责人王艳秋数字金融部负责人王雅稚首席投资顾问廖超腾参与座谈。

李振艺副院长一行认真听取用人单位对学校人才培养的意见与建议,同时向用人单位详细介绍了学校专业特色、学科优势等情况。校企双方就深化校企合作、人才培养、拓宽就业渠道、拓展就业岗位、开展实习实训加强就业指导等多方面进行深入交流。

未来,我院将在多平台上与国泰君安展开深度合作,为实现学生高质量就业和企业高质量发展的双赢不懈努力,圆满完成育人使命,让更多人才在实现自我价值的同时服务社会。

上一条:【70周年校庆·访企拓岗】我院走访贵州百年黔庄南宁分公司,促进毕业生就业

下一条:【70周年校庆·访企拓岗】我院走访华创证券,促进毕业生就业