【70周年校庆·访企拓岗】我院走访华创证券,促进毕业生就业

2022年08月13日 11:39 作者:潘思宇 摄影:李振艺 点击:[]

8月12日上午,学院副院长李振艺、会计系主任潘思宇赴华创证券南宁桂春路营业部开展访企拓岗促就业专项行动,双方就平台共建、资源共享、协同育人等方面进行深入交流。

座谈会上,华创证券有限责任公司南宁营业部(以下简称“华创证券”)总经理胡道猛对李振艺一行表达了热烈欢迎,并介绍华创证券在广西的发展情况、人才需求、校企协作等情况。华创证券副总经理吴冠金、项目总监彭国强、营业部合规专员许丽娜参与座谈。

李振艺副院长介绍了学院总体发展、会计学和国际商务专业发展、人才培养情况以及毕业生就业工作。他指出,学院将积极促进人才培养与企业用人需求精准对接,实现毕业生更加充分、更高质量就业, 更好地服务地方经济社会高质量发展。校企双方在教学实践、实习实训、学科竞赛、就业对接等方面交换了看法并达成进一步合作共识。

本次企业之行是“访企拓岗促就业专项行动”的一站,今后将继续加大访企拓岗促就业活动力度,进一步深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,助力学生的高质量就业和人才培养高质量发展。

上一条:【70周年校庆·访企拓岗】我院走访国泰君安证券股份有限公司,促进毕业生就业

下一条:【70周年校庆·访企拓岗】我院走访金蝶公司,促进毕业生就业