我校留学生同唱《不忘初心》献礼建党百年华诞

2021年06月30日 15:56 作者:莫育珍 陈思敏 点击:[]

教育部留学服务中心主办、深圳大学及其他各参与高校协办的由来华留学生共同演绎的MV《不忘初心》录制完成,为中国共产党建党100周年献上一份特殊的礼物,我校来自越南籍留学生阮世杰及来自国内20所高校23个国家的30多名留学生参与制作,展现了广西民族大学来华留学生的风采。

《不忘初心》已于七一前夕完成录制并在相关媒体平台播出,这群来自不同国家有着不同文化背景的留学生,歌唱《不忘初心》,用最真挚的感情、最优美的歌声唱出“中国好声音”,表达了世界各国人民对中国共产党和中国人民致以最崇高的敬意和祝贺,祝愿中国共产党在习近平总书记领导下开启另一个百年新征程,带领中国迈入发展与繁荣的新时代。

请点击观看:MV《不忘初心》