广西桂贸天下有限公司到我院共商校企协同育人合作

2023年03月06日 14:49 作者:李振艺 拍摄:黄菲 点击:[]

3月5日下午,广西桂贸天下企业管理服务有限公司代晓云总经理、人事主管徐丽和何丽一行3人到我院共商校企协同育人合作,国际教育学院李振艺副院长和经济学院周锰珍教授参加座谈。广西桂贸天下企业管理服务有限公司代晓云总经理开门见山,简要介绍此次协同育人的事项是希望在国际教育学院建立面各东盟各国的tiktok跨境电商直播基地。广西桂贸天下企业管理服务有限公司输出技术和设备,广西民族大学提供场地和人员,并以国际商务专业、国际经济与贸易专业学生及小语种为载体,由广西桂贸天下企业管理服务有限公司负责培训,共同培育tiktok跨境电商直播人才。

undefined

李振艺副院长向代总介绍国际教育学院的专业设置和人才培养特色,并代表学院表达合作意向,期望达成合作框架。周锰珍教授认为校企协同育人应该结合广西区位优势,落地国家发展战略,此次合作是一次很好的机遇,希望双方尽快完成流程,加快基地建设,为广西培养更多tiktok跨境电商人才。