【主题教育】我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会

2023年05月08日 18:13 作者:卢军伶 摄影:卢军伶 点击:[]

56日下午,我院在国际教育综合楼1201会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会。学院党委委员、纪委委员和各党支部支委参加了会议。会议由学院党委书记廖东声主持。

会上,党委书记廖东声传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,并对学院开展主题教育做动员部署。他强调:学院全体党员要充分认识开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,是深化党的创新理论武装的必然要求,是新形势下破解发展难题的迫切需要。全体党员要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求。要精心组织,扎实推进,把主题教育同学院国际化建设发展结合起来,推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走,促进学院各项事业的发展。

肖海芹副书记谈到,各支部要组织党员坚持读原著学原文悟原理,要通过组织“三会一课”、主题党日活动等形式学深悟透主题教育,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神。

各党支部支委也结合实际工作情况,就近期开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行研讨交流。